PEDULIRAKYAT.CO.ID, Kendal — Telah terjadi kecelakaan jatuhnya pesawat helikopter di Kawasan Industri Kendal (KIK), Sabtu (06/06/2020) pukul 14.00 Wib.
Dari hasil sumber informasi dilapangan, pesawat helikopter milik Penerbad TNI AD tipe Mi17, dengan membawa penumpang 9 orang. Yang mana, 6 mengalami luka berat dan 3 orang meninggal dunia.
Dari hal tersebut, semuanya langsung dilakukan evakuasi. Dan yang mengalami luka berat langsung dievakuasi di dua tempat, yakni: 5 orang dibawa ke Rumah sakit Darul Istiqomah, Kendal. Sedangkan yang satunya dibawa ke Penerbad.
Adapun untuk penyebab jatuhnya helikopter tersebut belum diketahui penyebabnya. Dan untuk perkembangannya, sementara menunggu informasi lebih lanjut.(Tri/Lind media/WA)


Tinggalkan Balasan