PEDULIRAKYAT.CO.ID, Ungaran — Berbagi rasa kepedulian pada sesama umat Islam saat jelang berbuka puasa. Bank Tunas Artha Mandiri Syariah Cab.Semarang-2 adakan takjil Ramadhan disepanjang jalan raya Ahmad Yani Ungaran, tepatnya didepan gapura Kuncen Baru, Selasa (12/05/2020) pukul 16.30 Wiba.
Menurut koordinator penanggungjawab pelaksana takjil Ramadhan Bank tersebut, Isyadi mengatakan, bahwa takjil ini merupakan bagian dari program bank kami dalam berbagi rasa kepedulian bagi umat Islam saat di bulan Ramadhan. Serta juga sebagai bagian amalan nilai-nilai ibadah.
“Meski dari takjil tersebut kami hanya menyediakan 200 hingga 400 porsi gelas takjil berupa kolak pisang. Tapi bagaimanapun, bagi kami berprinsip makna, bukankah ‘Berbagi itu indah dan berbagi itu berkah,” jelasnya.
”Jadi berbagi rasa kepedulian takjil Ramadhan terhadap sesama umat Islam itu bagian program bank kami disetiap tahun, di bulan Ramadhan. Serta juga bagian dari amalan nilai-nilai ibadah di bulan mulia ini,” ucapnya pada Jurnalis PeduliRakyat.co.id.
Selanjutnya dirinya menambahkan, dari berbagi takjil Ramadhan, semoga Allah memberikan keberkahan dan kerahmatan bagi kita semua. Apalagi saat ini warga masyarakat tengah dalam dampak pandemi covid-19.
”Semoga dari takjil Ramadhan ini, keberkahan dan kerahmatan dari Allah melimpahkan bagi kita semuanya. Dan semoga dampak pandemi covid-19 sempat selesai,” tambahnya tersenyum.(Tri)
Bank Tunas Artha Mandiri Syariah Cab.Semarang-2 Adakan Takjil Gratis
12 Mei 2020 8:52 pm
Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini


Tinggalkan Balasan