PEDULIRAKYAT.CO.ID, MUARA ENIM SUMSEL — 15 Februari 2025
Pimpinan Daerah (PD) Ikatan Guru Indonesia (IGI) Kabupaten Muara Enim hadiri Rakerwil IGI se Sumatera Selatan dihadiri langsung oleh Ketua Daerah IGI Kabupaten Muara Enim Ardi Saputra, serta dihadiri juga dari ketua-ketua daerah se Sumsel.

Acara tersebut dihadiri oleh para pengurus wilayah IGI Sumsel, dewan pembina dan pengurus pusat IGI di wakili oleh Bidang kewirausahaan. (07 s.d 09 Februari 2025).

Ardi mengatakan acara tersebut dibuka oleh bupati kabupaten Pali diwakili oleh staf Bupati Pali, IGI Muara Enim sangat berterima kasih kepada IGI Pali sebagai tuan rumah yang telah membuat acara Rakerwil sukses dan lancar.

“Kami menitipkan kritik dan saran membangun kepada IGI Wilayah untuk independensi dan eksistensi keberadan IGI Muara Enim,” kata Ardi Saputra sebagai Ketua IGI Muara Enim, sesuai keterangan rilisnya, Senin (17/2).

Dalam Rakerwil tersebut IGI Kabupaten Muara Enim toreh Penghargaan yaitu sukses dalam peningkatan bertambahnya anggota di Daerah Kabupaten Muara Enim pencapaianya bertambah 10 %.

Penghargaan ini adalah kerja keras Pengurus PD.IGI Muara Enim maupun anggota tentu sebagai penghargaan bersama dan selalu optimis menggiatkan agenda Organisasi pada tahun 2024 terlaksana beberapa kegiatan di antaranya Pelantikan pengurus, Peningkatan kapasitas melalui pelatihan Webinar maupun tatapmuka, Respon peduli dampak banjir untuk Guru dan Sekolah terdampak, Peduli Musibah kebakaran rumah Guru, audiensi ke Disdikbud Muara Enim jalin kerjasama dan menyampaikan Aspirasi Guru.

Stay connect With Us :