PEDULIRAKYAT.CO.ID, BULUKUMBA — Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) tahun anggaran 2025 ddilaksanakan di Kelurahan Tanah Lemo Kecamatan Bontotiro Kabupaten Bulukumba, Senin 22 Januari 2024.
Musrenbang itu, dihadiri Andi Narni Nurintan selaku Anggota DPRD Kabupaten Bulukumba.
Juga hadir beberapa unsur yaitu Camat Bonto Bahari, Bhabinkantibmas, Ketua LPMK Tanah Lemo, serta Kepala Lingkungan sekelurahan Tanah Lemo.
Andi Narni Nurintan, menyampaikan bahwa kegiatan ini adalah dilaksanakan setiap tahun dengan tujuan menerima usulan atau aspirasi masyarakat.
“Kami berharap semoga masyarakat yang mengusulkan benar-benar kebutuhan masyarakat sekitar, supaya dapat dinikmati semua warga,” ujar Narni.
Diketahui, kegiatan ini berjalan lancar dan tertib sehingga diharapkan agar apa yang diusulkan masyarakat dapat diperjuangkan dan bisa terlaksana di tahun 2025.


Tinggalkan Balasan