PEDULIRAKYAT.CO.ID, GORONTALO — Kegiatan Dakwah Wisata Ke-32 ini diselenggarakan oleh Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kota Gorontalo berpusat di Kabupaten Boalemo di Pantai Bolihutuo, Ahad (24/10/2021).
Pada Kegiatan tersebut melaksanakan rangkaian Agenda penting yakni Dakwah Wisata, Pembagian Santunan Kepada Masyarakat Empat Desa di sekitar kawasan Pantai, Penyuluhan & Vaksinasi Covid-19.
Sebagai Ortom Muhammadiyah Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) juga ikut menggembirakan kegiatan Dakwah Wisata tersebut, tentunya IMM Juga turin ke lokasi Wisata dakwah, ikut membagikan paket sembako kepada peserta Vaksinasi Covid-19 dan masyarakat yang layak mendapatkan bantuan.
Amad Buang Muh. Misilu Koordinator Komisariat IMM Universiatas Muhammadiyah Gorontalo dan juga Pimpinan Cabang IMM Kabupaten Gorontalo mengapresiasi Langkah Polda Gorontalo dan berterima kasih kepada Kapolda Gorontalo IRJEN Dr. Akhmad Wiyagus, S.I.K., M.Si., M.M. ikut menggembirakan dengan memberikan Bantuan Paket Sembako sebesar 300 paket ini lewat Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah Kab.Gorontalo dan juga Koordinator Komisariat Ikataan Mahasiswa Muhammadiyah Universitas Muhammadiyah Gorontalo.
“Kedepan kita akan lebih meningkatkan lagi kerjasama, kami dengan stackholder untuk bergerak pada kegiatan -kegiatan sosial pada umumnya dan lebih bisa membantu masyarakat pada khusunya,” tutupnya.


Tinggalkan Balasan